宁波气象

当前位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态
工作动态

市局举办2018年迎春联欢会

日期:2018-02-11 发布者: 办公室 文章来源: 办公室 浏览次数:

欢歌笑语辞旧岁,砥砺前行迎新春。2月8日,宁波市气象局2018年迎新春联欢会在一楼会议室举行。全体在职干部职工以及退休老同志欢聚一堂,共迎新春佳节。

联欢会上,局党组书记、局长杨忠恩发表了热情洋溢的讲话。简要回顾一年来宁波气象部门所取得的优异成绩,充分肯定全局干部职工以及老一辈气象工作者为气象事业发展作出的突出贡献。杨局长代表局党组对大家的辛勤付出表示感谢,并致以节日的问候和诚挚的祝愿,希望在新的一年,大家能够不忘初心,砥励前行,共同为新时代宁波气象事业的发展作出更大的贡献。

联欢会在安全技术中心情景合唱《咱们工人有力量》中拉开帷幕,舞蹈、小品、歌曲、朗诵、三句半、器乐独奏等各类表演精彩纷呈,安全技术中心《大王叫我来巡山》、保障中心《我的滑板鞋》和服务中心《咖喱咖喱》等节目更是将联欢会推向高潮,全场欢声笑语不断。本次联欢会,不仅体现了气象大家庭的温暖,也充分展示了全局干部职工团结奋斗、昂扬向上的精神面貌。