宁波气象

当前位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态
工作动态

市局党员活动室正式启用

日期:2018-04-16 发布者: 办公室 文章来源: 办公室 浏览次数:

近日,宁波市气象局机关党委举行党员活动室启用仪式。市局党组书记、局长杨忠恩,机关党委书记葛敏芳为党员活动室的启用揭牌。各支部党员代表参加活动。

党员活动室经过市局机关党委精心策划、准备、布置,按照市直机关工委“一级阵地”的标准要求,墙上设置了党旗、党徽、入党誓词、党员义务权利、三会一课制度、党员照片墙等内容,开辟了书刊阅览区等功能区块,打造了一个氛围浓厚、功能完善、温馨实用的“党员之家”。

党员活动室的建成,让党员学习有教室、开展活动有场所、相互交流有平台、党性锻炼有载体、开展批评和自我批评有阵地,为党组织活动更加经常化、制度化、规范化创造了条件,对更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用起到十分重要的意义。

下一步,市局机关党委还将通过制定规范化管理制度、增加党员风采展示栏、增加信息化功能模块等措施继续完善党员活动室。