宁波气象

当前位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态
工作动态

奉化区气象台获市级“工人先锋号”称号

日期:2018-05-07 发布者: 办公室 文章来源: 奉化局 浏览次数:

近日,奉化区气象台被宁波市总工会授予 “宁波市工人先锋号”荣誉称号,这是区气象台继去年被区团委授予“青年文明号”后获得的又一项殊荣。

近年来,奉化区气象台业务人员结合“工人先锋号”品牌创建工作,以志在必成的精气神、马上就干的务实劲、久久为功的坚韧力,全力投身气象服务工作中去。历年来积极开展各类灾害性天气服务,主动为区 “水蜜桃文化节”、“太湖世界文化论坛弥勒文化高层研讨会”、“市民文化艺术节”、“弥勒文化节”等重大活动提供气象保障。在工作中不断涌现出奉化区年度先进工作者、区春运服务先进个人、区节庆工作先进个人,以及宁波市优秀预测报员,宁波市重大气象服务先进个人等荣誉获得者。同时奉化区气象台积极开展岗位建功、岗位创新、岗位成才系列活动,培育创新创优意识,提升服务水准,并在内部形成辐射带动作用。

今后奉化区气象台将在巩固已有创建成果的基础上,继续完善服务工作品牌化,并向更高层次发展,努力营建一支运转有序、业务过硬、蓬勃发展的气象服务队伍。