宁波气象

当前位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态
工作动态

纪检组长葛敏芳专程走访海曙区纪委

日期:2018-07-04 发布者: 办公室 文章来源: 海曙局 浏览次数:

7月4日下午,市局党组纪检组组长葛敏芳一行在海曙局主要负责人的陪同下,专程走访海曙区纪委,与海曙区纪委书记李晓东进行深入交流。

葛敏芳组长向李晓东书记介绍了气象部门纪检监察工作的特点和主要举措,并就新形势下进一步加强党风廉政建设、加强部属单位与地方纪检监察工作的配合和相互融入等交换了意见。葛敏芳组长对海曙区高度重视气象防灾减灾工作、高效推进海曙区气象局的筹建表示感谢,并希望区纪委把海曙局的纪检监察工作纳入地方纪委监察委的领导和管理,共同推进海曙区气象事业健康发展。

李晓东书记对葛敏芳组长的到访表示热烈欢迎,对市气象局对海曙区工作的支持表示感谢,并肯定海曙区气象局自成立以来的各项工作,认为海曙局克服人员紧、任务重等困难,各项工作取得明显成效,体现了气象部门良好的工作作风。李晓东要求海曙局认真做好廉政风险点排查和管控,继续加强建章立制工作,及时沟通、主动融入地方纪检监察工作。李晓东表示,区纪委将一如既往地关心支持海曙区气象工作,同时希望市气象局继续支持海曙区相关工作。

李晓东书记还听取了海曙局主要负责人关于海曙气象工作的汇报。