宁波气象

当前位置: 首页 > 信息动态 > 工作动态
工作动态

市局纪检组长葛敏芳专程走访鄞州区纪委

日期:2018-10-08 发布者: 办公室 文章来源: 鄞州局 浏览次数:

近日,宁波市气象局党组成员、纪检组长葛敏芳一行在鄞州局主要负责人的陪同下,专程走访鄞州区纪委,和鄞州区纪委常委卓娅就鄞州局有关工作进行交流。

卓娅对葛敏芳一行的到访表示欢迎,对鄞州局党组近年来在落实全面从严治党“两个责任”和正风肃纪方面开展的工作给予充分肯定,同时对鄞州局所做的气象防灾减灾服务工作表示肯定;希望鄞州局党组和纪检组继续担当起全面从严治党的“两个责任”和领导干部的“一岗双责”责任,继续加强对党员干部职工“四个意识”和“六大纪律”的教育,发挥气象行业的专业优势,全力以赴做好气象防灾减灾服务和气象科普宣传。

葛敏芳感谢鄞州区纪委对鄞州局工作的关心与指导,希望鄞州区纪委继续关心支持鄞州局工作,特别是在贯彻落实中央八项规定精神等方面加强对鄞州局党组及其所属党员干部职工的监督与检查,进一步促进鄞州气象事业的健康持续发展。